Dazu passt hervorragend das Brot aus der Bäckerei Täler-Beck, über das ich schon einmal berichtet habe. Für das Osterbrunch habe ich das Frühlingsbrot gewählt. Das Brot wird vorgebacken geliefert und kann problemlos eingefroren aufbewahrt werden. Nach 1-2 Sunden Auftauzeit wird es etwa 20 Minuten im Backofen fertig gebacken. Das Frühlingsbrot ist zu 100% Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen aus eigenem Roggen-Natursauerteig mit Kürbiskernen, Leinsaat, Sesam, Wasser und Meersalz gebacken. Mit Sesam umhüllt und es schmeckte allen hervorragend!
Auch das Dreisaatbrot ist sehr lecker und frisch aufgebacken schmeckt es am besten mit frischer Butter!
Als weiteres Brot habe ich die Fladen dazu probieren lassen. Die Roggenfladen hatte ich auch eingefroren und hab sie kurz im Backofen aufgebacken. Sie sind etwas kross geworden-fast wie Knäckebrot, schmecken aber auch super mit etwas Kräuterbutter (übrigens die neue Grillbutter von Kerrygold). Bei den Roggenfladen handelt es sich um ca. 12 cm runde Fladen, die aus Roggenteig, eigenem Natursauerteig, Wasser und Meersalz hergestellt werden. Man kann sie auch super belegen und als kleine Pizza servieren, herzhaft oder süß!
Wow, das sieht ja alles super lecker aus.
Du hast aber auch immer ein Händchen für das Anrichten von Speisen…ich bin da immer total Ideenlos!
Einen schönen Start in die neue Woche und LG Andrea
Klasse gemacht,
ich bin da auch eher Ideenlos
lg
Dein Brunch Buffet schaut ja echt toll aus. Da bekomme ich gleich Hunger.
Danke Ihr Lieben:-)
Hmmm, das sieht ja richtig gut aus. Leider ist frischer Lachs für mich in der Schwangerschaft aktuell tabu.
Das sieht ja wirklich super lecker aus!!! Ich würde glatt sagen "Meisterlich" :o) Auch das Brot sieht köstlich aus, jetzt hab ich schon am frühen morgen Kohlmampf ;o)