Maultaschen mit Kürbis-Haselnuss-Crunch und zerlassener Butter…eine göttliche Kombination!
Maultaschen mit Kürbis-Haselnuss-Crunch
Rezept für etwa 2 Portionen
1 dünne Scheibe von einem kleinen Hokkaido-Kürbis
2 Scheiben von einem Brötchen vom Vortag
etwa 1 EL voll Haselnüsse
1 EL Butter
1-2 EL Butter extra
Die Haselnüsse im Mixgerät zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, beiseite stellen.
Den Kürbis und die Brötchenscheiben ebenfalls in sehr kleine Stückchen zerkleinern und in der Butter rösten. Haselnüsse zugeben, kurz umrühren und nochmals etwas Butter zerlassen. Das Ganze über die fertigen Maultaschen geben.
Die Maultaschen gibt es fertig bei Bofrost. Sie sind aus dem neuen Veggie-Sortiment und haben eine Füllung aus einer Gemüsemischung und Weißbrot. Sie sind in tiefgefrorenem Zustand und brauchen bloß für ca. 15 Minuten in heißer Gemüsebrühe oder Wasser ziehen. Man kann sie auch einzeln prima als Vorspeise in der Brühe servieren-dann reicht eine Maultasche pro Person, denn sie sind recht groß!
Guten Appetit wünscht euch Filine!
Das ist eine echt schöne Idee! So einen Crunch habe ich bisher auch noch nie zubereitet. Liebe Grüße Olga
Oh wie geil! Darf ich mich zum Essen einladen? Bitte? Ich liebe Kürbis und dein Rezept klingt super lecker 🙂 LG Tanja
Das sieht wirklich gut aus, ich bin auch ein großer Kürbisfreund 🙂
Liebe Grüße
Sylvia
Mmh das sieht lecker aus. Und passt gut zur Kürbiszeit 😉 LG
Total lecker hmm 🙂
Lg Margit
Ui das schaut wunderbar aus
Liebe Grüße
Ich liebe Maultaschen und diese Kombination, passt perfekt in diese Jahreszeit.
Besonders Kürbis mag ich sehr gern.
Liebe Grüße und einen schönen Sonntag noch.
Sandra
was du immer tolles kreierst, ich bin begeistert!
ich wünsche dir einen erholsamen sonntag!
Danke für das tolle Rezept! Klasse Fotos! LG Aletheia