![]() |
Bildrechte GU |
Zur Autorin:
Andrea Schirmaier-Huber ist in einer alteingesessenen Münchner Konditorenfamilie aufgewachsen und wurde 1999 zur Konditorenweltmeisterin gekürt. Ihre Liebe gilt neben großen Kuchen & Torten auch den kleinen, trendigen Backwaren. ihr neuestes „Baby“ ist die Backakademie, in der sie ihr Wissen in an begeisterte Hobbybäcker weitergibt. Wenn ihr mehr zu Andrea Schirmaier-Huber und ihrer Arbeit erfahren wollt schaut einfach mal auf www.konditorenweltmeisterin.de rein. Sie betreibt unter anderem eine Konfitürenmanufaktur und hatte bereits ihre eigene TV-Show im bayrischen Fernsehen.
Für die fotografische Darstellung wurde sie unterstützt von Anke Schütz, die als freie Fotografin vor den Toren Hamburgs für Verlage und Zeitschriften für die Bereiche Food & Lifestyle arbeitet.
Zum Inhalt des Buches
In dem Büchlein geht es also um süsse Cronuts. Viele Backbegeisterte kennen das Gebäck bereits und lieben es- ist ja auch kein Wunder. Denn dieser Backtrend ist so blättrig wie ein Croissant und so fluffig wie ein Donut. Zwei Gebäckarten die hier zu einem vereint wurden. Der Cronut vereint Backtraditonen aus Frankreich und USA und das auf vielfältige Weise.
Da kriege ich direkt schon wieder Appetit! 😉
Die mit Eis und Erdbeeren habe ich nämlich auch schon mal gemacht: http://pamelopee.blogspot.de/2014/07/geburtstagsverlosung-gu-sue-cronuts.html
Ging echt einfach und hat geschmeckt!!!
Alles Liebe!
ich bin ja nicht so die bäckerin, aber zum essen komme ich gerne 😛
ich wünsche dir einen guten start in die woche!
Hallo, das Buch hatte ich auch letztens in der Hand, habe es aber wieder zurück gelegt und zu einen andern aus der GU Reihe gegriffen- die Mini Törtchen 😉 Lg Tina-Maria
Schau total lecker aus 🙂
Gvlg Margit