und wie versprochen kommt heute das Rezept dazu
1 Packung Blätterteig im Ganzen abrollen
mit Creme Fraiche bestreichen
mit Tante Fine`s „Sonne Wind Meer“- Gewürz Kräuter bestreuen (Bericht zu Tante Fine´s Kräuter)
den Blätterteig in etwa 4 cm breite Streifen schneiden, einmal in der Länge zusammenklappen und spiralförmig eindrehen und auf ein Backblech legen.
Mit geriebenem Parmesan bestreuen (ich habe Schweizer Sprinz genommen) und ca. 15 Minuten bei 180° backen.
Die kann man übrigens auch gut zum Fernsehen abends knabbern. Viel Spaß beim Nachbacken!
Eure Filine
Danke – Kräuter-Käse-Blätterteigstangen köstlich
Werde ich gleich mal versuchen ! Lg Margit
Oh, dassieht so nverschämt lecker aus! Und dazu hört es sich auch noch einfach an… Ich bin dann mal in der Küche 😉
Danke für das tolle Rezept!
Liebe Grüße, Sabine
Gerne:-)
Klasse 🙂 Liebe Grüße, Kerstin
Oh wie lecker und es sieht auch noch total gut aus! Sieht aus als ob sich das mal gut als Snack für Gäste eignen würde!
Lg Samy
Ooohhh…die sehen echt lecker aus, das muss ich mal nachbacken 🙂
na ist das lecker!!!!!!!!
LG
Sehr sehr köstlich!!! Vielen lieben Dank für das Rezept!!!
Das sieht so lecker aus 🙂